Intacto - DarkDimension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БД -заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. О себе
a. Данила
b. Калиниград
c. день и вечер
d. +
e. +
f. не курю
g. пока не в клане палю глазами РБ и собераю на них, или в пати уже к  знакомым сборщикам
h. ну я тоже сапп и вместе веселее, да
i. совместный кач, пвп эвенты
j. свой саппортинг на БД
2. О персонажах
a. MidnightDancer 62 -БД, SpaceCreator 67- СХ, CE0079 62 -ШЕ, FaceDestroyer 50- Destr, ItemCreator ~20 лвл, artisan, CryMore ~50 лвл -варк
b. БД -бв хеви сет бижа +4 бо кольцо, +5 люксор кольцо, +6некля и серьги, СЛСЫ+4(хочу продать бв хеви сет и докупить НМ концы к плите и шлему); СХ -демон сет, хома +10, бижа люксор +5; ШЕ кармиан и стаф на ману ап, Дестр - компот сет, оркиш полиакс +4, бижа люксор +4, варк и гнум голые
3. чтобы вместе потихоньку покорять этот сервер. Я заинтересовался вами, потому что у вас собираются луко паки, а это для бд веселее. Так как я в ц4 не был в паках, то готов принимать все советы, адекватно относится. Добавлю, что я быстро учусь.

Отредактировано MidnightDancer (24-09-2015 23:46:26)

0

2

Не сочтите за дерзость, позвольте вопрос. Вы прям идеалист, сколько Вам лет?

0

3

26, сам то не идеален, как могу реально смотрю на вещи и поэтому только саппа могу осилить фармом своим, а лукам то много всего надо. А вот стремление к идеалу это да, хочется по лучше. Да я просто хочу хорошего тим плея, а буксовать на месте одному не дело

0

4

А у нас же был кто то с Кёнигсберга кстати)) Вот кстати и РБ мастер подоспел видимо к нам  :cool:

0

5

Talamaur написал(а):

Скажи пожалуйста, а сколько времени ты играешь на данном сервере?

был перерыв с февраля до этого месяца, а начал осенью еще в ноябре 2014. Первым делом мага с заливой сделал, чтоб осмотреться. Понял, что нужны саппы кланам, но пока все фармил по РБ и никому не подавал заявок.

Отредактировано MidnightDancer (25-09-2015 16:45:10)

0

6

+ за живого Бд

0

7

Talamaur написал(а):

А почему был перерыв такой большой? Я к чему, тебя прокачают, а у тебя снова бац и перерыв. Ну если что, то я тоже ЗА играющего БД.

Я несколько раз еще заходил, но потом открыли ИЛ и это погубило онлайн на ц4. Но все равно в начале августа хотел уже плотно заиграть - зашел ночью, увидев нескольких РБ и хотел собрать пати. 2 человека за минут 20. Так и не собрал. ИЛ увел тех же онли клан и еще народа. Но сейчас вроде стали возвращаться и ночью бывают и пару паков по РБ того же лвла. Правда цены резко возросли. На сайте счетчик онлайн меньше 1.5к на ц4, то и желания нет играть.

0

8

Talamaur написал(а):

Ну так ты сам себе противоречишь. Нет желания играть и просишься в клан... Или я чего то не понял?

Я ж написал когда людей нет на серве - то и желания нет играть, а так я мониторил, т.е. заходил собирать пати ночью и вот сейчас ситуация стала куда лучше, поэтому принял решение плотно заиграть.
К тому же я был без клана и мог себе это позволить.

Отредактировано MidnightDancer (27-09-2015 12:36:57)

0

9

принят)

0