Intacto - DarkDimension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Intacto - DarkDimension » Заявки на вступление в клан Intacto » Некр ищет пристанище

Некр ищет пристанище

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. О себе
a. Имя - Сергей
b. Место жительства - Мск.
c. Время онлайна - с 22-00 до 24-00 по Мск. Иногда раньше начинаю.
d. Возможность посещать клановые мероприятия - да, если он-лайн. Если мероприятие важное (осады, проч.) - постараюсь быть в назначенное время. В любом случае предупрежу.
e. Наличие микрофона и возможность пользоваться голосовой связью - да.
f. Куришь? как часто и сколько времени это занимает? - нет, не курю уже давно, чего и всем советую)
g. предпочитаешь соло и парти кач? - пати, кк.
h. возьмешь кланового саппорта на кач, если ищет парти в кч? - не вопрос. Пусть анекдоты травит)
i. что ждешь от клана? - помощь в развитии перса, фан, рб, осады.
j. что можешь дать клану? - верный нюк и слитый %.

2. О персонажах
a. Ники и лвлы персонажей.
Основа - негр 70.
Твинки: ПП, ШЕ 66, БД.
b. в чем одеты чары?
Основа - ава, хома+6, бижа топ люксор +3.
Баферы - карма, хомы. БД - топ тяж люксор

3. Почему нам стоит принять к себе именно тебя? Потому что я помогу зохватить этот сервер)

Отвечу на любый вопросы по теме.

Отредактировано Mortimora (28-09-2015 21:51:38)

0

2

1.5 часа в день онлайн?

0

3

Ошибочка. Поправил. 2-2,5 часа. Могу конечно и больше в день, но тогда не каждый.

0

4

боюсь с таким онлайном 76 будет очень не скоро, не говоря о 78 и сабе). против.

0

5

Как то хз даже, маленький онлайн, без обид

0

6

Talamaur, спасибо, что обстоятельно аргументировали свою позицию.
Честно сказать ваш пост сравни обвинительной речи прокурора.
Придется самому себе адвокатом побыть.
Я признаю только одно "обвинение" - сравнительно малый онлайн. Я могу каждый день но по 2-2,5 часа, либо по 4 но через день. В выходные по разному. Как в большую так и меньшую сторону.

Далее переходим к более тяжелым обвинениям.
1.

Talamaur написал(а):

Что значит "помощь в развитии перса"? Я так понимаю речь идет о прокачке? Или все же о шмотке и оружии?

Думал что не надо объяснять, но уж ладно. Полагаю, что все понимают, что Л2 - игра командная. И многие вещи легче и веселее делать в клане. И это утверждение я прошу держать в голове при прочтении дальше. Теперь конкретнее.
Прокачка. Я не прошу меня качать. В лучшем случае нужна помощь во взятии на себя нагрузки по денсу/бафу/заливу мп. У меня есть свой достаточный сап, как я уже писал, но одному мне надоело.
Шмот/оружие. Начал собирать ТМ. Есть рец и куски на сом. Собираю ресы. Здесь помощь в моем понимании может заключаться, например, в пати со спойлом добыть рецепты/ресы/куски/, или скрафтить что-нибудь. Клановые материальные ценности я так понимаю распределяет КЛ согласно вкладу в развитие клана. Так что если КЛ вдруг выдаст АМ человеку, который нифига не делает, то вопрос к адекватности КЛ. В БО биже не вижу смысла и считаю лишней тратой денег. Я не клане сейчас, воевать не с кем.
К развитию так же можно отнести помощь в прохождении 3й профы, сдачи саба.
Далее следует, на мой взгляд, просто феерическое утверждение:

Talamaur написал(а):

явно что то слышали об эпической биже. И Вы б ее тоже хотели, но снова об этом не сказали ни слова. А эпическая бижутерия играет основную роль. Даже большую роль чем оружие и шмотка.

А кто бы ее не хотел? Или у вас все в клане как приходят говорят: "Так, первый вал мой!"? И откуда Вам известны мои желания? Не надо додумывать за меня.

Фармить адену я могу и фармлю. Но фарм плохо сочетается с быстрой прокачкой. Кроме того был большой перерыв в игре (все лето практически) и мои нафармленные до этого сбережения обесценились.

Talamaur написал(а):

Сколько Вы сможете накачать % за это время на 76+?

Не знаю. Я не докачивался до 76. Да, я нуб и многого не знаю. И в этом тоже я ожидал помощи. Сразу вопрос:"а вы все сразу знали и умели?"

Talamaur написал(а):

Ну и амбиций Вам тоже не занимать. Ибо фраза "захватить сервер" говорит сама за себя. И после этой фразы снова возвращаемся к тому во что Вы одеты.

А у вас нет амбиций? Про захват сервера это конечно утрированно, не думал что туго с иронией. Но разве вы клан не ставит цели влиять на политику сервера?
Одет я пока как одет. Я работаю над этим.

Далее еще интереснее.

Talamaur написал(а):

Мой вывод: Вы скрыли истинные причины вступления в клан. А это вранье. А зачем клану человек который врет? Вывод сделайте сами.

Если вы такой экстрасенс, хотелось чтобы озвучили мои истинные причины. Далее следует обобщение: это вранье - человек врет - нам такой не нужен - "Уважаемые сокланы, вывод может быть только один". Хотя не далее чем вначале поста вы озвучивали только свою позицию, а не истину в последней инстанции.

Таким образом, вместо того чтобы задать интересующие, действительно нужные вопросы устроено "шоу экстрасесов. сезон 95"

Спасибо, что уделили время моей заявке.

Отредактировано Mortimora (29-09-2015 21:42:59)

0

7

Talamaur
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу, это тебе не за телескопы шутить :crazyfun:  :crazy:  :D

0

Вы здесь » Intacto - DarkDimension » Заявки на вступление в клан Intacto » Некр ищет пристанище