Talamaur, спасибо, что обстоятельно аргументировали свою позицию.
Честно сказать ваш пост сравни обвинительной речи прокурора.
Придется самому себе адвокатом побыть.
Я признаю только одно "обвинение" - сравнительно малый онлайн. Я могу каждый день но по 2-2,5 часа, либо по 4 но через день. В выходные по разному. Как в большую так и меньшую сторону.
Далее переходим к более тяжелым обвинениям.
1.
Talamaur написал(а):Что значит "помощь в развитии перса"? Я так понимаю речь идет о прокачке? Или все же о шмотке и оружии?
Думал что не надо объяснять, но уж ладно. Полагаю, что все понимают, что Л2 - игра командная. И многие вещи легче и веселее делать в клане. И это утверждение я прошу держать в голове при прочтении дальше. Теперь конкретнее.
Прокачка. Я не прошу меня качать. В лучшем случае нужна помощь во взятии на себя нагрузки по денсу/бафу/заливу мп. У меня есть свой достаточный сап, как я уже писал, но одному мне надоело.
Шмот/оружие. Начал собирать ТМ. Есть рец и куски на сом. Собираю ресы. Здесь помощь в моем понимании может заключаться, например, в пати со спойлом добыть рецепты/ресы/куски/, или скрафтить что-нибудь. Клановые материальные ценности я так понимаю распределяет КЛ согласно вкладу в развитие клана. Так что если КЛ вдруг выдаст АМ человеку, который нифига не делает, то вопрос к адекватности КЛ. В БО биже не вижу смысла и считаю лишней тратой денег. Я не клане сейчас, воевать не с кем.
К развитию так же можно отнести помощь в прохождении 3й профы, сдачи саба.
Далее следует, на мой взгляд, просто феерическое утверждение:
Talamaur написал(а):явно что то слышали об эпической биже. И Вы б ее тоже хотели, но снова об этом не сказали ни слова. А эпическая бижутерия играет основную роль. Даже большую роль чем оружие и шмотка.
А кто бы ее не хотел? Или у вас все в клане как приходят говорят: "Так, первый вал мой!"? И откуда Вам известны мои желания? Не надо додумывать за меня.
Фармить адену я могу и фармлю. Но фарм плохо сочетается с быстрой прокачкой. Кроме того был большой перерыв в игре (все лето практически) и мои нафармленные до этого сбережения обесценились.
Talamaur написал(а):Сколько Вы сможете накачать % за это время на 76+?
Не знаю. Я не докачивался до 76. Да, я нуб и многого не знаю. И в этом тоже я ожидал помощи. Сразу вопрос:"а вы все сразу знали и умели?"
Talamaur написал(а):Ну и амбиций Вам тоже не занимать. Ибо фраза "захватить сервер" говорит сама за себя. И после этой фразы снова возвращаемся к тому во что Вы одеты.
А у вас нет амбиций? Про захват сервера это конечно утрированно, не думал что туго с иронией. Но разве вы клан не ставит цели влиять на политику сервера?
Одет я пока как одет. Я работаю над этим.
Далее еще интереснее.
Talamaur написал(а):Мой вывод: Вы скрыли истинные причины вступления в клан. А это вранье. А зачем клану человек который врет? Вывод сделайте сами.
Если вы такой экстрасенс, хотелось чтобы озвучили мои истинные причины. Далее следует обобщение: это вранье - человек врет - нам такой не нужен - "Уважаемые сокланы, вывод может быть только один". Хотя не далее чем вначале поста вы озвучивали только свою позицию, а не истину в последней инстанции.
Таким образом, вместо того чтобы задать интересующие, действительно нужные вопросы устроено "шоу экстрасесов. сезон 95"
Спасибо, что уделили время моей заявке.
Отредактировано Mortimora (29-09-2015 21:42:59)