Intacto - DarkDimension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Intacto - DarkDimension » Заявки на вступление в клан Intacto » Заявление в команду

Заявление в команду

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. О себе
a. Имя - Иван
b. Место жительства - г. Рязань
c. Время онлайна - с 20:00 по Мск
d. Возможность посещать клановые мероприятия - в онлайне готов, но из-за частых коммандировок могу пропустить.
e. Наличие микрофона и возможность пользоваться голосовой связью - микрофона нет пока что, ток встроенный в ноуте, а так купить не проблема
f. Куришь? как часто и сколько времени это занимает? - забавно :) Курю когда как, раз в час, мин. 5.
g. предпочитаешь соло и парти кач? - кач, для меня, что-то вроде релакс мероприятия, обычно хожу соло, чтоб после работы выключить мозг)
h. возьмешь кланового саппорта на кач, если ищет парти в кч? - да без проблем, если будет байки травить на каче, чтоб со скуки не помереть)
i. что ждешь от клана? - вары наверно :) а то что-то скучно играть стало) ну по РБ пройтись, да и чтобы было с кем поговорить, пусть даже ни о чём)
j. что можешь дать клану? - чем могу помогу)
2. О персонажах
a. Ники и лвлы персонажей. ММ 78/ЕС54 IvyMadisson - кандидат; MelindaMay ШС78/СХ40; JemmaSimons PP52; Ариадна БД66; ну есть ещё всякая мелочь до 50 лвл все в клане BlackJack (Мой твин клан)
b. в чем одеты чары? ММка в МА роб сете с аркой(акум) бижа ТТ +3 (+0 кольца, потому-что поломал), ШСка МЖ роб, бижа мж+3+4, Валя +3(акум), БД в НМ хэви, Ц дуалы Ц бижа, ПП (нубошмот Ц)
3. Почему нам стоит принять к себе именно тебя? - Решение на Ваше усмотрение :) Примете - хорошо, не примите - не обижусь :)

Дополню немного. Поддержу любое мероприятие кроме РБ и замесы - на территории Кетры. ибо 5-й альянс как основа дохода)

Отредактировано Иван (31-10-2015 01:31:40)

0

2

1. Были ли раньше в каких крупных кланах/альянсах на этом сервере ?
2. И почему из всего альянса именно к нам ?

0

3

Небыл ни в одном клане, ни в альянсе.
А почему к вам, мм.. с виду приличные люди, даже не заметил, чтоб кто-то матом ругался :), да и собственно альянс вполне устраивает, помогали с сабом, и создают впечатление порядочных людей.

0

4

Помню бегали по сабовым РБ) Адекватный человек. Я За.

0

5

Спасиб :)

Поправочка ЕС саб уже 56)

0

6

Думаю надо забирать, а там посмотрим как дальше пойдет, да и пак магов надо до укомплектовывать.

0

7

я матом ругаюсь :D

0

8

Ливай из своего клана. как штраф закончится, вступишь к нам)
тему закрываю)

0

Вы здесь » Intacto - DarkDimension » Заявки на вступление в клан Intacto » Заявление в команду